Ржаные хлебцы с икрой

  • 15-04-2013, 15:59
  • 0
  • 3646

• 150 гр красной икры
• половина булки ржаного хлеба
• 100 гр мягкого сыра (творожного или плавленого)
• 2 ст. ложки сливок или сметаны
• 2 ст. ложки растительного масла
• горсть семечек подсолнуха и кунжута
• пучок укропа


Рецепт:

1. Хлеб квадратиками нарезаем (по 3 с каждая сторона) и выкладываем в миску. Толчем семечки, соединяем с кунжутом и маслом. Перемешиваем, обваливаем хлеб в этой заправке.

2. Выкладываем кусочки на противень, застеленный фольгой или пергаментом, и в духовке, разогретой до 200 °С, подсушиваем. Достаем и остужаем.

3. Растираем сыр со сливками и измельченным укропом, смазываем сырной массой ржаные хлебцы. Выкладываем сверху по 1 чайной ложке красной икры.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют