Печеночный рулет "Восхищение"
- 17-10-2012, 12:29
- 0
- 2161
Для яичного рулета:
• 5 яиц
• 6 ст. ложек майонеза
• 1 ст. ложка маргарина
Для печеночного рулета:
• 300 гр свиной печени
• 1 морковь
• 2 средние луковицы
• 150 гр мягкого сливочного масла
• растительное масло
• 1 плавленый сырок
• соль, перец - по вкусу
• 300 гр свиной печени
• 1 морковь
• 2 средние луковицы
• 150 гр мягкого сливочного масла
• растительное масло
• 1 плавленый сырок
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Взбиваем яйца с майонезом. Противень выстилаем бумагой для выпечки, смазываем маргарином. Яичную смесь выливаем на противень, ставим на 10-15 минут в духовку.
2. Отвариваем печень до готовности, обжариваем в растительном масле лук и морковь. Все пропускаем через мясорубку.
3. Выкладываем на яичный корж печеночную массу, сверху намазываем сливочным маслом. Присыпаем тертым плавленым сырком.
4. В пищевую пленку заворачиваем и ставим на 2-3 часа в холодильник.
5. Разрезаем на порционные кусочки перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.