Салат с плавленым сырком "Романтика"
- 20-09-2012, 15:41
- 0
- 1973
• 1 плавленый сырок
• 3 моркови
• 100 г изюма
• 100 г грецких орехов
• 1 вареная свекла
• 1 пачка майонеза
• 2 зубчика чеснока
Рецепт:
1. Салат выкладываем слоями в следующем порядке:
первый - тертый плавленый сыр, смешанный с пропущенным через пресс чесноком;
второй - мелко натертая морковь, смазанная майонезом;
третий - распаренный изюм;
четвертый - тертая свекла, смазанная майонезом.
2. Сверху выкладываем грецкие орехи и наносим сеточку из майонеза.
3. Даем салату настояться пару часов.
Приятного аппетита!
Совет:
Чтобы плавленый сырок легко натирался, его нужно либо заранее положить в морозилку, либо, натирая, периодически обмакивать в растительное масло.
На заметку:
В состав плавленого сыра должны входить только животные жиры (молоко, сметана, сыры). Если присутствует растительный жир - перед Вами сырный продукт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.