Говяжьи почки "Калья"
- 8-05-2014, 09:06
- 0
- 3803
• 400 гр говяжьих почек
• 100 гр соленых огурцов
• 1 головка репчатого лука
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Тщательно промываем почки. Кладем их в кастрюлю. Заливаем водой. Оставляем отмокать на 4-5 часов. Воду сливаем. Заливаем новой.
2. Ставим на огонь. Доводим до кипения. Затем опять сливаем воду. Процедуру повторяем. Воду сливаем.
3. Почки остужаем. Нарезаем ломтиками. Промываем огурцы. Очищаем от кожуры. Режем их соломкой. Очищаем лук. Мелко нарезаем.
4. Все кладем в кастрюлю с толстым дном. Заливаем водой. Солим - по вкусу. Варим до готовности.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.