Картофель, запеченный с дрожжами
- 10-04-2014, 12:32
- 0
- 2324
• 2 картофелины
• 1 головка репчатого лука
• 2 гр сухих дрожжей
• растительное масло
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Промываем картофель и кладем в кастрюлю. Заливаем холодной водой. Ставим на огонь и доводи до кипения. Варим до готовности. Затем сливаем воду и даем картофелю остыть. Очищаем его. Трем на крупной терке и солим по вкусу.
2. Смазываем противень растительным масло. Выкладываем в него слой картофеля.
3. Очищаем и мелко нарезаем репчатый лук. Смешиваем сего с сухими дрожжами.
4. Смесью покрываем слой картофеля. Сбрызгиваем растительным маслом.
5. Отправляем в духовку, разогретую до 180 °С. Запекаем до готовности.
Приятного аппетита!
журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.