Лучшие кулинарные рецепты с фото » Рецепты к Пасхе » Картофель, запеченный с дрожжами

Картофель, запеченный с дрожжами

  • 10-04-2014, 12:32
  • 0
  • 2324

• 2 картофелины
• 1 головка репчатого лука
• 2 гр сухих дрожжей
• растительное масло
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Промываем картофель и кладем в кастрюлю. Заливаем холодной водой. Ставим на огонь и доводи до кипения. Варим до готовности. Затем сливаем воду и даем картофелю остыть. Очищаем его. Трем на крупной терке и солим по вкусу.

2. Смазываем противень растительным масло. Выкладываем в него слой картофеля.

3. Очищаем и мелко нарезаем репчатый лук. Смешиваем сего с сухими дрожжами.

4. Смесью покрываем слой картофеля. Сбрызгиваем растительным маслом.

5. Отправляем в духовку, разогретую до 180 °С. Запекаем до готовности.

Приятного аппетита!

журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 9

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют