Бараньи почки в сметане
- 5-04-2014, 12:37
- 0
- 4267
• 250 гр бараньих почек
• 1/2 головки репчатого лука
• 1 стакан сметаны
• специи
• соль - по вкусу
• свежая зелень - по вкусу
Рецепт:
1. Тщательно промываем бараньи почки под струей холодной воды. Оставляем сушиться на бумажных полотенцах.
2. Затем нарезаем их толстыми ломтиками и кладем в кастрюлю. Заливаем холодной водой и ставим на огонь. Доводим до кипения; по вкусу солим и варим до готовности.
3. Очищаем лук и мелко нарезаем.
4. Вливаем в сковороду растительное масло и пассеруем на нем лук. Затем перекладываем туда бараньи почки и обжариваем их со всех сторон.
5. По желанию добавляем специи. Заливаем сметаной и под крышкой тушим на слабом огне в течение 15 минут.
6. Блюдо присыпаем свежей мелко нашинкованной зеленью перед подачей к столу.
Приятного аппетита!
На заметку:
Очень оригинальное и нежное блюдо. Удивите своих гостей и домашних.
журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.