Шашлыки "Зимние"

  • 19-01-2014, 17:35
  • 0
  • 2520

• 2 кг свинины
• 300 гр репчатого лука
• 250 л уксуса 6%
• 3 ст. ложки приправы - для шашлыка
• соль - по вкусу


Рецепт:

Приступаем к Шашлычкам...

1. Чистим лук и нарезаем полуколечками его. Кубиками режем мясо. Перемешиваем тщательно мясо с луком.

2. Специи добавляем с уксусом и перемешиваем аккуратно.

3. Далее - минимум пять часов маринуем в месте, где холодно.

4. Солим мясо перед приготовлением.

5. Нанизываем, плотно, на шампуры мясо. Над углями, которые раскалены, жарим до завершения процесса.

6. С зеленью подаем шашлычки к столу.

"Едим Семьей"

Приятного аппетита!

Совет:
Соком лимона можно брызнуть на готовые Зимние шашлычки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют