Шашлык в томатном соке "Фаворит"
- 2-10-2013, 17:02
- 0
- 2593
На 4 порции:
• 1,5 кг мякоти свинины
• 250 гр репчатого лука
• 300 лм томатного сока
• 100 мл винного уксуса 6%
• 3 ст. ложки приправы - для шашлыка
• 1 ч. ложка молотого имбиря
• 1 ч. ложка мускатного ореха
• 1 ч. ложка прованских трав (сухая смесь)
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Крупными кубиками нарезаем мясо, кольцами - лук.
2. Мясо и лук перемешиваем, соль и специи добавляем.
3. Сок томата и уксус соединяем, к мясу добавляем. Перемешиваем все снова.
4. В холодильнике оставляем на 5 часов мариноваться.
5. Нанизываем мясо на шампуры, плотно. До готовности над раскаленными углями жарим.
Приятного аппетита!
На заметку:
Томатный сок благодаря высокому содержанию калия для профилактики сердечных заболеваний и нормализации работы нервной системы полезен.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.