Шашлык в томатном соке "Фаворит"

  • 2-10-2013, 17:02
  • 0
  • 2593

На 4 порции:
• 1,5 кг мякоти свинины
• 250 гр репчатого лука
• 300 лм томатного сока
• 100 мл винного уксуса 6%
• 3 ст. ложки приправы - для шашлыка
• 1 ч. ложка молотого имбиря
• 1 ч. ложка мускатного ореха
• 1 ч. ложка прованских трав (сухая смесь)
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. Крупными кубиками нарезаем мясо, кольцами - лук.

2. Мясо и лук перемешиваем, соль и специи добавляем.

3. Сок томата и уксус соединяем, к мясу добавляем. Перемешиваем все снова.

4. В холодильнике оставляем на 5 часов мариноваться.

5. Нанизываем мясо на шампуры, плотно. До готовности над раскаленными углями жарим.

Приятного аппетита!

На заметку:
Томатный сок благодаря высокому содержанию калия для профилактики сердечных заболеваний и нормализации работы нервной системы полезен.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют