Шашлык в томатном соке "Фаворит"
- 18-05-2014, 10:46
- 0
- 1801
На 4 порции:
• 1,5 кг мякоти свинины
• 250 гр репчатого лука
• 300 мл томатного сока
• 100 мл винного уксуса 6%
• 3 ст. ложки приправы - для шашлыка
• 1 ч. ложка молотого имбиря
• 1 ч. ложка мускатного ореха
• 1 ч. ложка прованских трав (сухая смесь)
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Нарезаем мясо крупными кубиками. Очищаем лук от шелухи и нарезаем кольцами. Перемешиваем мясо и лук. Добавляем соль, специи и приправы.
2. Соединяем в отдельной ёмкости томатный сок и уксус. Перемешиваем и добавляем в мясо. Снова перемешиваем.
3. Оставляем в холодильнике или другом холодном месте на 5 часов мариноваться.
4. Затем мясо плотно нанизываем на шампуры.
5. Над раскаленными углями жарим до готовности.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.