Свинина с соусом
- 31-12-2013, 17:40
- 0
- 2564
• 700-800 гр свиного филе
• 1 лимон
• 5 зубиков чеснока
• 3-4 см корня имбиря
• 1 стручок перчика чили
• 150 мл коньяка
• 3 ст. ложки меда
• оливковое масло
Рецепт:
Чтобы сотворить пикантную новогоднюю закуску, выполняем следующие действия.
1. Сначала с мяса срезаем жир, кусочками, порционно, его нарезаем и натираем через пресс пропущенным чесночком.
2. В глубокую ёмкость кладем и соком лимона заливаем.
3. Далее 7 минут оставляем мариноваться в прохладном месте.
4. Следующий этап: масло разогреваем в глубокой сковороде. В масле куски мяса обжариваем по три минуты с каждой стороны.
5. Приготовление соуса: трем корень имбиря, подогреваем мед, измельчаем перчик чили и смешиваем все. Затем вливаем коньяк с двумя столовыми ложками масла оливок и перемешиваем тщательно.
6. В форму для запекания кладем мясо.
7. Прогреваем мясо пятнадцать секунд.
8. Солим свинину и соусом заливаем. Форму накрываем крышкой или фольгой. В духовой шкаф, разогретый до ста восьмидесяти градусов, ставим на двадцать пять минут.
8. Подаем "Свинину с соусом" и приглашаем гостей к столу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.