Свинина с соусом

  • 31-12-2013, 17:40
  • 0
  • 2564

• 700-800 гр свиного филе
• 1 лимон
• 5 зубиков чеснока
• 3-4 см корня имбиря
• 1 стручок перчика чили
• 150 мл коньяка
• 3 ст. ложки меда
• оливковое масло


Рецепт:

Чтобы сотворить пикантную новогоднюю закуску, выполняем следующие действия.

1. Сначала с мяса срезаем жир, кусочками, порционно, его нарезаем и натираем через пресс пропущенным чесночком.

2. В глубокую ёмкость кладем и соком лимона заливаем.

3. Далее 7 минут оставляем мариноваться в прохладном месте.

4. Следующий этап: масло разогреваем в глубокой сковороде. В масле куски мяса обжариваем по три минуты с каждой стороны.

5. Приготовление соуса: трем корень имбиря, подогреваем мед, измельчаем перчик чили и смешиваем все. Затем вливаем коньяк с двумя столовыми ложками масла оливок и перемешиваем тщательно.

6. В форму для запекания кладем мясо.

7. Прогреваем мясо пятнадцать секунд.

8. Солим свинину и соусом заливаем. Форму накрываем крышкой или фольгой. В духовой шкаф, разогретый до ста восьмидесяти градусов, ставим на двадцать пять минут.

8. Подаем "Свинину с соусом" и приглашаем гостей к столу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 10
Гостей: 10

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют