Рулет мясной "С Новым годом!"
- 3-01-2014, 16:04
- 0
- 2826
• 500 гр фарша (говядина и свинина)
• 250 гр бекона (копченый, в нарезке)
• 2 вареных яйца
• 100 мл жидкого дыма
• 2 головки репчатого лука
• 3 ст. ложки сметаны
• 50 мл молока
• 2 ст. ложки тертого сыра
• 3 зубика чеснока
• соль, черный молотый перец - по вкусу
Рецепт:
Итак, приступаем к Мясном рулету...
1. Пропускаем через пресс чеснок, нарезаем мелко лук. Аккуратно вливаем молоко с жидким дымом в большую миску, с чесноком перемешиваем с луком. Фарш добавляем; солим, перчим - по вкусу (добавляем другие специи - по желанию).
2. Выкладываем нарезку бекона (чуть внахлест, чтобы сворачивалась рулетом) на середину листа фольги. Кладем сверху фарш, толщиной полтора сантиметра. Присыпаем тертым яйцом. Края фольги соединяем и фаршу придаем форму рулета.
3. В сковородку перекладываем. Ставим в разогретый предварительно духовой шкаф, на тридцать минут.
4. На блюдо выкладываем готовый рулет, раскрываем фольгу. Смазываем сметаной верх рулета, сыром присыпаем.
5. Отправляем еще на двадцать минут в духовку и приглашаем к столу гостей лакомиться Мясным рулетом "С Новым годом!".
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.