Мясной хлебец

  • 30-06-2012, 21:27
  • 0
  • 1902
Мясной хлебец

• 5 яиц, сваренных вкрутую
• 1 килограмм говяжьего фарша
• 2 крупных луковицы
• лавровый лист
• 1 пучок петрушки
• соль
• молотый черный перец - по вкусу
Инструменты:
• 1 острый ножик
• 1 столовая ложка
• 1 стакан
• мисочка
• деревянная лопатка
• мясорубка
• фольга
• противень
• большое блюдо
• сервировочная посуда


Рецепт:


1. Разогреть духовку до 180 градусов. Пропустить через мясорубку фарш вместе с луком и зеленью. Посолить, поперчить. Вымесить тщательно.

2. Разделить фарш на две равных части. Выстелить на столе в один слой фольгу (с запасом на "крышку"). Сформовать из половины фарша прямоугольное дно в котором сделать пять небольших гнезд.

3. Поставить в углубления очищенные яйца. Закрыть второй частью фарша. Сформовать осторожно мясной "хлеб".

4. Укрыть лавровыми листьями верхушку "хлеба". Закрыт фольгой. Защипать края плотно. Завернуть фольгой еще в несколько слоев.

5. Запекать 1 час в духовке.

6. Подать на большом блюде.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Интересное в сети

На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

Партнеры сайта
Интересное в сети