Мясной хлебец
- 30-06-2012, 21:27
- 0
- 3526
• 5 яиц, сваренных вкрутую
• 1 килограмм говяжьего фарша
• 2 крупных луковицы
• лавровый лист
• 1 пучок петрушки
• соль
• молотый черный перец - по вкусу
Инструменты:
• 1 острый ножик
• 1 столовая ложка
• 1 стакан
• мисочка
• деревянная лопатка
• мясорубка
• фольга
• противень
• большое блюдо
• сервировочная посуда
• 1 острый ножик
• 1 столовая ложка
• 1 стакан
• мисочка
• деревянная лопатка
• мясорубка
• фольга
• противень
• большое блюдо
• сервировочная посуда
Рецепт:
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Пропустить через мясорубку фарш вместе с луком и зеленью. Посолить, поперчить. Вымесить тщательно.
2. Разделить фарш на две равных части. Выстелить на столе в один слой фольгу (с запасом на "крышку"). Сформовать из половины фарша прямоугольное дно в котором сделать пять небольших гнезд.
3. Поставить в углубления очищенные яйца. Закрыть второй частью фарша. Сформовать осторожно мясной "хлеб".
4. Укрыть лавровыми листьями верхушку "хлеба". Закрыт фольгой. Защипать края плотно. Завернуть фольгой еще в несколько слоев.
5. Запекать 1 час в духовке.
6. Подать на большом блюде.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.