Рулет с говяжьей печенкой

  • 23-02-2013, 15:07
  • 0
  • 1878

• 1 кг говяжьей печенки
• 3 ст. ложки растительного масла
• 3 яйца
• 300 гр сливочного масла
• 100 гр зелени петрушки
• 2 ч. ложки горчицы
• 2 лавровых листика
• 4 горошины душистого перца
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Взбиваем 200 гр сливочного масла, добавляем горчицу, рубленую зелень и перемешиваем.

2. Нарезаем кусочками печенку, обжариваем на растительном масле до образования корочки, накрываем крышкой. Добавляем соль, перец горошком и лавровый лист, доводим до готовности и охлаждаем.

3. Несколько раз пропускаем через мясорубку печенку и яйца.

4. Затем взбиваем, добавляя постепенно оставшееся масло и коньяк.

5. Распределяем по пергаменту печеночную масс у, сверху равномерно укладываем масло с петрушкой. Рулетом сворачиваем и охлаждаем около часа.

6. Разрезаем рулет на порции при подаче. С маринованными грибами и зеленью подаем.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют