Рулет с говяжьей печенкой
- 23-02-2013, 15:07
- 0
- 1878
• 1 кг говяжьей печенки
• 3 ст. ложки растительного масла
• 3 яйца
• 300 гр сливочного масла
• 100 гр зелени петрушки
• 2 ч. ложки горчицы
• 2 лавровых листика
• 4 горошины душистого перца
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Взбиваем 200 гр сливочного масла, добавляем горчицу, рубленую зелень и перемешиваем.
2. Нарезаем кусочками печенку, обжариваем на растительном масле до образования корочки, накрываем крышкой. Добавляем соль, перец горошком и лавровый лист, доводим до готовности и охлаждаем.
3. Несколько раз пропускаем через мясорубку печенку и яйца.
4. Затем взбиваем, добавляя постепенно оставшееся масло и коньяк.
5. Распределяем по пергаменту печеночную масс у, сверху равномерно укладываем масло с петрушкой. Рулетом сворачиваем и охлаждаем около часа.
6. Разрезаем рулет на порции при подаче. С маринованными грибами и зеленью подаем.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.