Паштет из говяжьей печенки

  • 1-05-2014, 09:35
  • 0
  • 1800

• 500 гр говяжьей печенки
• 120 гр копченой свиной грудинки
• 1/2 луковицы
• 1 зубик чеснока
• 70 мл коньяка
• соль, перец - по вкусу
• растительное масло


Рецепт:

1. Мелко нарезаем копченую свиную грудинку. Очищаем лук и чеснок. Измельчаем. Мелко нарезаем печенку.

2. Кладем в кастрюлю печенку, лук и чеснок. Заливаем водой. Доводим до кипения. Варим до готовности печенки.

3. Затем сливаем воду. Содержимое кастрюли вместе с грудинкой перекладываем в мясорубку. Измельчаем до состояния однородной массы. Добавляем туда соль, перец - по вкусу. Тщательно перемешиваем.

4. Кладем все в форму для запекания. Накрываем пергаментом, смазанным маслом. Отправляем в духовку на 1,5 часа.

5. Затем остужаем. Паштет нарезаем ломтиками.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 7
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют