Паштет из говяжьей печенки
- 1-05-2014, 09:35
- 0
- 1800
• 500 гр говяжьей печенки
• 120 гр копченой свиной грудинки
• 1/2 луковицы
• 1 зубик чеснока
• 70 мл коньяка
• соль, перец - по вкусу
• растительное масло
Рецепт:
1. Мелко нарезаем копченую свиную грудинку. Очищаем лук и чеснок. Измельчаем. Мелко нарезаем печенку.
2. Кладем в кастрюлю печенку, лук и чеснок. Заливаем водой. Доводим до кипения. Варим до готовности печенки.
3. Затем сливаем воду. Содержимое кастрюли вместе с грудинкой перекладываем в мясорубку. Измельчаем до состояния однородной массы. Добавляем туда соль, перец - по вкусу. Тщательно перемешиваем.
4. Кладем все в форму для запекания. Накрываем пергаментом, смазанным маслом. Отправляем в духовку на 1,5 часа.
5. Затем остужаем. Паштет нарезаем ломтиками.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.