Стейк "Классический"
- 30-09-2013, 17:04
- 0
- 2015
• 700 гр филе свинины
• 1/2 лимона
• 200 гр помидорок черри
• 50 гр рукколы
• 2 веточки розмарина
• оливковое масло
• соль - по вкусу
• смесь перцев
• специи - по вкусу
Рецепт:
1. На порционные куски, толщиной примерно 3-4 с, нарезаем мясо. Смешиваем свежевыжатый сок лимона, масло оливковое, соль, специи в мисочке.
2. В смеси, которая получилась, обваливаем мясо, кладем сверху зелень розмарина. На 30-40 минут мариноваться оставляем в холодном месте.
3. Затем на разогретой решетке гриля стейки обжариваем с каждой стороны, по 3-4 минуты.
4. В фольгу перекладываем готовое мясо, еще 10 минут настояться даем.
5. Запекаем отдельно помидоры, на гарнир подаем, рукколой дополнив.
Приятного аппетита!
На заметку:
Традиционный вариант стейка - можно приготовить любое мясо по этому рецепту.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.