Фриттата с фенхелем и валерианой
- 26-04-2013, 12:29
- 0
- 4705
На 4 порции:
• 5 яиц
• 2 фенхеля
• 2 горсти салата валериана
• 2 ст. ложки пармезана
• 2 ст. ложки оливкового масла
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Очищаем фенхель удаляем зеленые хвостики, внешнюю оболочку и кочерыжку в основании. Разрезаем на дольки и варим на пару или в воде в течение 15 минут. Воду сливаем, соломкой или кубиками нарезаем.
2. Яйца взбиваем с тертым сыром, солью и перцем. Соединяем с фенхелем полученную смесь. Промываем осторожно и сушим салат валериана. Нарезаем и добавляем его в смесь яиц и фенхеля. Хорошо перемешиваем ингредиенты.
3. Разогреваем масло в антипригарной кастрюле. Заливаем омлет, поджариваем с каждой стороны в течение 4 минут.
4. На ломтики разрезаем и сразу подаем. Добавляем - по желанию - любой сезонный салат.
Приятного аппетита!
Подготовка: 15 минут
Время приготовления: 25 минут
Готовится просто
Вино Prosecco di Conegliano и Valdobbiadene Brut
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.