Длинные фузилли с голубым сыром и фенхелем
- 26-04-2013, 16:52
- 0
- 1879
На 4 порции:
• 320 гр фузилли (или любые фигурные макароны)
• 250 гр сыра горгонзола дольче
• 300 гр фенхеля
• 50 мл сливок
• 3 ст, ложки оливкового масла
• петрушка
• соль, перец
Рецепт:
1. Фенхель нарезаем на небольшие кубики (отрезаем зелень и откладываем в сторону), солим и обжариваем на сковороде с оливковым маслом. Готовим, прока не зарумянится.
2. Заливаем овощи 1/2 стакана воды и варим в течение 10 минут с накрытой крышкой; добавляем соль, перец. Нарезаем горгонзолу кубиками, высыпаем в кастрюлю, растапливаем и добавляем сливки.
3. Макароны варим в большом количестве подсоленной воды, затем сливаем почти всю воду и выкладываем в кастрюлю с фенхелем. Добавляем в соус сливки, сыр горгонзола, нарезанные мелко петрушку и зелень фенхеля.
4. Перемешиваем все хорошо и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Подготовка: 15 минут
Время приготовления: 20 минут
Готовится просто
Вино Oltrep Riesling Utalico
Совет:
Если Вы хотите, можете изменить рецепт, заменив сыр горгонзола дольче острым сыром горгонзола, который обладает более насыщенным и резким вкусом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.