Длинные фузилли с голубым сыром и фенхелем

  • 26-04-2013, 16:52
  • 0
  • 1879

На 4 порции:
• 320 гр фузилли (или любые фигурные макароны)
• 250 гр сыра горгонзола дольче
• 300 гр фенхеля
• 50 мл сливок
• 3 ст, ложки оливкового масла
• петрушка
• соль, перец


Рецепт:

1. Фенхель нарезаем на небольшие кубики (отрезаем зелень и откладываем в сторону), солим и обжариваем на сковороде с оливковым маслом. Готовим, прока не зарумянится.

2. Заливаем овощи 1/2 стакана воды и варим в течение 10 минут с накрытой крышкой; добавляем соль, перец. Нарезаем горгонзолу кубиками, высыпаем в кастрюлю, растапливаем и добавляем сливки.

3. Макароны варим в большом количестве подсоленной воды, затем сливаем почти всю воду и выкладываем в кастрюлю с фенхелем. Добавляем в соус сливки, сыр горгонзола, нарезанные мелко петрушку и зелень фенхеля.

4. Перемешиваем все хорошо и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Подготовка: 15 минут
Время приготовления: 20 минут
Готовится просто
Вино Oltrep Riesling Utalico

Совет:
Если Вы хотите, можете изменить рецепт, заменив сыр горгонзола дольче острым сыром горгонзола, который обладает более насыщенным и резким вкусом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют