Лучшие кулинарные рецепты с фото » Закуски и вторые блюда » Блюда из макарон и теста » Макароны с радиккио, свежим овечьим сыром и сырыми колбасками

Макароны с радиккио, свежим овечьим сыром и сырыми колбасками

  • 26-04-2013, 17:07
  • 0
  • 1822

На 4 порции:
• 400 гр макаронных изделий Paccheri
• 1 головка радиккио
• 250 гр овечьего сыра
• 150 гр колбасок
• 1 зубик чеснока
• 1 маленькая белая луковица
• 3 ст. ложки оливкового масла
• 2 ст. ложки молока
• 1/2 ч. ложки семян фенхеля
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. Очищаем и нарезаем лук, соединяем его в каст рюле с маслом и слегка припускаем, добавив ранее потолченные семена фенхеля (тмин).

2. Ополаскиваем радиккио, отрезаем жесткую белую часть и шинкуем тонко. Очищаем и крошим колбаску в кастрюлю, на дне которой находится тушеный лук, а затем добавляем чеснок, подавленный в шелухе.

3. Готовим в течение 1 минуты, затем добавляем радиккио. В течение 5 минут поджариваем, затем добавляем молоко, приправляем солью и перцем.

4. Отвариваем макароны в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния аль денте, сливаем, выкладываем их в соус с радиккио. Добавляем свежий овечий сыр (брынзу), порезанный мелкими кубиками.

5. Подаем макароны горячими.

Приятного аппетита!

Подготовка: 15 минут
Время приготовления: 20 минут
Готовится просто
Вино Nero d'Avola

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют