Фенхель фаршированный

  • 23-04-2013, 13:39
  • 0
  • 33761

На 4 порции:
• 4 средне-крупных фенхеля
• 3 картофелины, уже отваренных
• 200 гр сырых колбасок
• 1 яйцо
• 2 ст. ложки сыра пармезан
• 2 ст. ложки панировочных сухарей
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. Очищаем фенхель, как описано в совете к рецепту. Разрезаем пополам и варим на пару 15 минут, даем остыть. Ложкой вынимаем сердцевину, затем крупно ее нарезаем и откладываем в сторону.

2. Разминаем картофель и добавляем измельченные сырые колбаски, внутреннюю мякоть фенхеля. сыр пармезан, измельченный пучок зелени фенхеля и яйцо.

3. Приправляем солью и перцем, тщательно перемешиваем.

4. Смесью фаршируем фенхель и укладываем в форму для выпечки. Посыпаем панировочным сухарями и в духовке при 190 °С запекаем 10 минут.

5. Из духовки вынимаем, подаем горячим.

Приятного аппетита!

Совет:
Удалите нижний конец фенхеля. Отрежьте также верхние пучки зелени ножом или удалите их вручную вместе с жесткими внешними листьями овоща (в первом случае внешние листья также должны быть удалены). Разрежьте фенхель пополам, а затем - на дольки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 9

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют