Фенхель фаршированный
- 23-04-2013, 13:39
- 0
- 33761
На 4 порции:
• 4 средне-крупных фенхеля
• 3 картофелины, уже отваренных
• 200 гр сырых колбасок
• 1 яйцо
• 2 ст. ложки сыра пармезан
• 2 ст. ложки панировочных сухарей
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Очищаем фенхель, как описано в совете к рецепту. Разрезаем пополам и варим на пару 15 минут, даем остыть. Ложкой вынимаем сердцевину, затем крупно ее нарезаем и откладываем в сторону.
2. Разминаем картофель и добавляем измельченные сырые колбаски, внутреннюю мякоть фенхеля. сыр пармезан, измельченный пучок зелени фенхеля и яйцо.
3. Приправляем солью и перцем, тщательно перемешиваем.
4. Смесью фаршируем фенхель и укладываем в форму для выпечки. Посыпаем панировочным сухарями и в духовке при 190 °С запекаем 10 минут.
5. Из духовки вынимаем, подаем горячим.
Приятного аппетита!
Совет:
Удалите нижний конец фенхеля. Отрежьте также верхние пучки зелени ножом или удалите их вручную вместе с жесткими внешними листьями овоща (в первом случае внешние листья также должны быть удалены). Разрежьте фенхель пополам, а затем - на дольки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.