Фаршированные лимоны

  • 12-12-2012, 13:21
  • 0
  • 1668

• 1 банка шпрот
• 2 отварные картофелины
• 2 вареных яйца
• 100 гр сыра
• лимоны
• несколько маслин без косточек
• немного мякоти лимона
• майонез или сметана


Рецепт:

1. Готовим рыбный салат: 1 банку шпрот (сливаем масло), 2 отварные картофелины, 2 вареных яйца, 100 гр сыра, несколько маслин без косточек, немного мякоти лимона мельчим. Все ингредиенты смешиваем с майонезом или сметаной.

2. Ошпариваем лимоны, срезаем сверху вниз тонкие ленточки цедры (до конца не отрезая), верхушки срезаем в виде маленьких крылышек.

3. Мякоть вырезаем острым ножом, "донышко" для устойчивости срезаем.

4. Сгибаем отрезанные тонкие ленты цедры и закрепляем внизу, чтобы колечки получились. Закрепляем так же кружки маслин.

5. Фаршируем сами лимоны рыбным салатом, с горкой, и закрываем "крышечками".

Приятного аппетита!

На заметку:
В 2008 г. в Калининградской области, в г. Мамоново, где с 1949 г. находится крупный комбинат рыбных консервов, был открыт памятник шпротам. Это бронзовая банка с рыбкой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют