Фаршированные помидоры "По-провансальски"
- 19-11-2012, 16:57
- 0
- 1966
• 6 тепличных помидоров средней величины
• 1 вареное яйцо
• 2 ст. ложки майонеза
• 2-3 шампиньона
• 50 гр сыра
• 1 зубик чеснока
• укроп
• петрушка
• зеленый лук
• растительное масло - для жарки
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Верхушку срезаем с помидоров, со стороны плодоножки; отжимаем слегка сок, вынимаем чайной ложкой мякоть с семенами, чтобы получились"чашечки".
2. Подготовленные помидоры посыпаем изнутри солью и перцем, а затем - переворачиваем их на тарелку на некоторое время, чтобы лишний сок стек.
3. Нарезаем мелко зелень, смешиваем с давленым чесноком и тертым сыром.
4. Промываем грибы, режем мелко и обжариваем на растительном масле; добавляем к начине.
5. Кладем туда же тертое вареное яйцо.
6. Смешиваем с майонезом полученную массу и наполняем ею аккуратно помидорные "чашечки".
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.