Фаршированные помидоры
- 18-05-2013, 15:47
- 0
- 1863
• 2 помидора
• 1/4 баклажана
• 1 луковица
• 1/2 сладкого перца
• 2 ломтика сыра
• 1 ст. ложка растительного масла
• зелень укропа и петрушки
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Нарезаем кольцами лук. Очищаем баклажан от кожуры, нарезаем кубиками, солим и на 10 минут оставляем (чтобы ушла горечь). Очищаем от семян сладкий перец, нарезаем тонкой соломкой.
2. Вливаем растительное масло на раскаленную сковороду и выкладываем лук. Минут через 5 добавляем баклажаны, перемешиваем.
3. Кладем перец через 8-10 минут. Все еще раз перемешиваем и до готовности обжариваем смесь.
4. Срезаем верхушки с помидоров, вынимаем осторожно мякоть и мелко ее рубим. Мякоть помидоров смешиваем с обжаренной смесью.
5. Начиняем помидоры этой массой. Посыпаем сверху измельченной зеленью и накрываем ломтиками сыра.
6. Помидоры запекаем в разогретой духовке около 10 минут.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.