Маслята консервированные

  • 29-11-2013, 13:07
  • 0
  • 1834

• маслята
• вода
• 3 лавровых листика
• 1,5 ст ложки соли
• 1 бутончик гвоздики
• 5 горошин черного перца


Рецепт:

1. Перебираем маслята, очищаем, снимаем пленку. Грибы складываем в неглубокую эмалированную кастрюлю, водой заливаем и вариться ставим на среднем огне в течение 40 минут.

2. Снимаем во время варки пенку, периодически. Когда больше не образуется пена, как следует солим воду (на 1 л воды примерно 1,5 столовой ложки соли).

3. 3 листика лавровых, 1 бутончик гвоздики, 5 горошин перца черного добавляем и еще 15-20 минут продолжаем варить.

4. По баночкам раскладываем сваренные грибы, пластмассовыми крышками закрываем и для хранения убираем в место, где прохладно.

5. Заправляем маслом растительным и немного через пропущенного чеснока добавляем, по желанию, перед подачей к столу Консервированных маслят.

Приятного аппетита!

На заметку:
Грибочкам особую пикантность придает пряная заливка.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют