Овощные хрустящие трубочки
- 20-02-2013, 13:22
- 0
- 1822
• 300 гр листьев квашеной капусты
• 300 гр морковки по-корейски
• 2 плавленых сырка
Рецепт:
1. Отправляем в морозильную камеру плавленые сырки минут на 15. Затем на крупной терке их натираем.
2. С морковкой по-корейски перемешиваем.
3. Выкладываем на листья капусты подготовленную начинку и сворачиваем их трубочкой.
4. Трубочки выкладываем в плоский салатник. Подаем к столу.
Приятного аппетита!
Совет:
Морковку по-корейски несложно приготовить своими силами. Для этого потребуется 300 гр моркови, 2/3 стакана растительного масла, 1-2 ст. ложки столового уксуса, 2 зубика чеснока, 2 ч. ложки кориандра в зернах, красный молотый перец и соль - про вкусу. Натереть морковку, посолить и на 15 минут оставить. Добавить кориандр и перец. Смешать растительное масло, измельченный чеснок и уксус. Залить морковь маринадом и поставить под пресс на 2 часа в холодное место.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.