Овощные хрустящие трубочки

  • 20-02-2013, 13:22
  • 0
  • 1822

• 300 гр листьев квашеной капусты
• 300 гр морковки по-корейски
• 2 плавленых сырка


Рецепт:

1. Отправляем в морозильную камеру плавленые сырки минут на 15. Затем на крупной терке их натираем.

2. С морковкой по-корейски перемешиваем.

3. Выкладываем на листья капусты подготовленную начинку и сворачиваем их трубочкой.

4. Трубочки выкладываем в плоский салатник. Подаем к столу.

Приятного аппетита!

Совет:
Морковку по-корейски несложно приготовить своими силами. Для этого потребуется 300 гр моркови, 2/3 стакана растительного масла, 1-2 ст. ложки столового уксуса, 2 зубика чеснока, 2 ч. ложки кориандра в зернах, красный молотый перец и соль - про вкусу. Натереть морковку, посолить и на 15 минут оставить. Добавить кориандр и перец. Смешать растительное масло, измельченный чеснок и уксус. Залить морковь маринадом и поставить под пресс на 2 часа в холодное место.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют