Макароны с итальянским томатным соусом

  • 3-07-2013, 16:25
  • 0
  • 1822

• 400 гр любимых макаронных изделий
• 1 луковица
• 2 зубика чеснока
• 2 крупных помидора
• 3 ст. ложки оливкового масла
• 1 апельсин
• базилик
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. Измельчаем лук и чеснок. Растапливаем сливочное масло в сковороде. Обжариваем на среднем огне лук и чеснок примерно 5 минут.

2. Очищаем помидоры от кожицы, предварительно обдав кипятком, на терке натираем или измельчаем блендером.

3. Помидоры выливаем в сковороду, добавляем измельченный базилик, ложку сливочного масла, цедру и сок одного апельсина; солим, перчим.

4. Варим макароны согласно инструкции.

5. На тарелку выкладываем, поливаем приготовленным томатным соусом.

Приятного аппетита!

На заметку:
Томатный соус прост в приготовлении, ароматен и удивляет своей пикантностью.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют