Макароны с итальянским томатным соусом
- 3-07-2013, 16:25
- 0
- 1822
• 400 гр любимых макаронных изделий
• 1 луковица
• 2 зубика чеснока
• 2 крупных помидора
• 3 ст. ложки оливкового масла
• 1 апельсин
• базилик
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Измельчаем лук и чеснок. Растапливаем сливочное масло в сковороде. Обжариваем на среднем огне лук и чеснок примерно 5 минут.
2. Очищаем помидоры от кожицы, предварительно обдав кипятком, на терке натираем или измельчаем блендером.
3. Помидоры выливаем в сковороду, добавляем измельченный базилик, ложку сливочного масла, цедру и сок одного апельсина; солим, перчим.
4. Варим макароны согласно инструкции.
5. На тарелку выкладываем, поливаем приготовленным томатным соусом.
Приятного аппетита!
На заметку:
Томатный соус прост в приготовлении, ароматен и удивляет своей пикантностью.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.