Макаронный салат "Итальянский"

  • 21-02-2013, 16:57
  • 0
  • 2102

• 250 гр макаронных изделий
• 150 гр феты (или брынзы)
• 4 помидора
• 1 огурец
• 50 гр маслин без косточек
• 6 ст. ложек оливкового масла
• 3 ст. ложки винного уксуса
• орегано
• молотый черный перец, соль - по вкусу


Рецепт:

1. Варим в большом количестве подсоленной воды макароны согласно инструкции на упаковке, откидываем на дуршлаг и даем воде стечь. В лоток перекладываем, заправляем 1 ст. ложкой оливкового масла и остужаем.

2. Очищаем огурец от кожуры, пополам разрезаем вдоль, режем тонкими полукруглыми ломтиками. Режем полукруглыми ломтиками помидоры, разрезаем вдоль на 4 части маслины. Крошим сыр. Все смешиваем.

3. Готовим соус: взбиваем винный уксус, вбиваем с оставшимся оливковым маслом, солью и свежемолотым черным перцем.

4. Салат поливаем приготовленным соусом и посыпаем орегано.

Приятного аппетита!

Совет:
Для приготовления салата можно использовать зерненый творог, маслины по желанию заменить оливками или каперсами, а вместо орегано взять базилик.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют