Салат с макаронами и болгарским перцем
- 5-07-2012, 20:15
- 0
- 2684
• 300 г коротких макаронных изделий
• 4 ст. ложки майонеза
• сок 1/2 лимона
• 200 г консервированного тунца в оливковом масле
• 2 красных болгарских перца
• 1 красная луковица
• 1 пучок рукколы
Рецепт:
1. Очищаем болгарские перцы от семян и нарезаем очень тонкими ломтиками. Нарезаем красный лук тонкими полукольцами.
2. Макароны варим. Пока они варятся, смешиваем майонез, лимонный сок и 1 ст. ложку масла из банки с тунцом в большой миске. Оставшееся масло сливаем с тунца, разделываем рыбу на кусочки. Высыпаем в миску и перемешиваем хорошо.
3. Сливаем макароны и перемешиваем их с получившимся соусом, луком и болгарским перцем.
4. Перед подачей блюда посыпаем листьями рукколы.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.