Рыбный салат "Графский"

  • 13-08-2013, 16:26
  • 0
  • 2518

• 1 банка консервированного тунца
• 150 гр макаронных изделий
• 150 гр помидорок черри
• 50 гр свежего шпината
• 1 спелого авокадо
• 100 гр маслин без косточек
• смесь сушеных прованских трав
• черный молотый перец, соль - по вкусу
• оливковое масло
• лимонный сок


Рецепт:

1. Отвариваем макароны в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг, остужаем. Промываем помидоры насухо вытираем тканевой салфеткой, разрезаем каждый пополам.

2. Очищаем авокадо, освобождаем от косточек, режем мякоть дольками.

3. Банку с тунцом открываем, сливаем лишнюю жидкость, измельчаем немного рыбу.

4. В салатнике соединяем макароны, помидоры дольки, авокадо и кусочки тунца. Добавляем целые маслины, рубленый шпинат. Салат приправляем солью, перцем и прованскими травами.

5. Смесью оливкового масла и лимонного сока сбрызгиваем, перемешиваем, подаем к столу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 8

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют