Рыбный салат "Графский"
- 13-08-2013, 16:26
- 0
- 2518
• 1 банка консервированного тунца
• 150 гр макаронных изделий
• 150 гр помидорок черри
• 50 гр свежего шпината
• 1 спелого авокадо
• 100 гр маслин без косточек
• смесь сушеных прованских трав
• черный молотый перец, соль - по вкусу
• оливковое масло
• лимонный сок
Рецепт:
1. Отвариваем макароны в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг, остужаем. Промываем помидоры насухо вытираем тканевой салфеткой, разрезаем каждый пополам.
2. Очищаем авокадо, освобождаем от косточек, режем мякоть дольками.
3. Банку с тунцом открываем, сливаем лишнюю жидкость, измельчаем немного рыбу.
4. В салатнике соединяем макароны, помидоры дольки, авокадо и кусочки тунца. Добавляем целые маслины, рубленый шпинат. Салат приправляем солью, перцем и прованскими травами.
5. Смесью оливкового масла и лимонного сока сбрызгиваем, перемешиваем, подаем к столу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.