Хачапури "По-аджарски"

  • 6-03-2013, 16:41
  • 0
  • 1641

• 400 гр муки
• 5 яиц
• 15 гр свежих дрожжей
• 1 стакан молока
• 3 ст. ложки сливочного масла
• 0,5 стакана сахара
• 400 гр сыра сулугуни


Рецепт:

1. Размешиваем в теплом молоке соль, дрожжи, сахар и 1 яйцо. Затем добавляем масло и муку. Замешиваем тесто.

2. Делим его на 10 частей, раскатываем овальные лепешки.

3. Выкладываем на каждую тертый сыр, не доходя до края 1 см. Заворачиваем к рая лепешки вверх и немного вытягиваем лепешку, чтобы она стала похожа на лодочку.

4. До полуготовности выпекаем в духовке, затем противень вынимаем. Кладем в середину каждой по кусочку масла, вбиваем по яйцу и снова ставим в духовку.

5. Как только загустеет белок, вынимаем и подаем горячими.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют