С грибами - каша рисовая
- 8-11-2013, 15:50
- 0
- 1703
• 200 гр круглозерного риса
• 8 сушеных грибов небольшого размера
• 40 гр сливочного масла
• 1 небольшая головка репчатого лука
• соль, специи - по вкусу
Рецепт:
1. Под проточной водой промываем грибы, на 1-1,5 часа, в 500 мл холодной воды (должна быть вода чистой, отфильтрованной, по возможности) замачиваем. Еще раз грибы споласкиваем. В той же воде, где замачивались они, отвариваем.
2. Когда будут готовы грибы, шумовкой их вынимаем и на тарелку перекладываем, остужаем. Затем рубим мелко.
3. Отвар грибной, который приготовили, доводим снова до кипения, солим. Затем масло, обжаренный предварительно лук репчатый и рис добавляем.
4. Опускаем грибы спустя 15 минут варки.
5. Рисовую кашу с грибами доводим до готовности, в духовке не выше 120 °С или на медленном огне.
Приятного аппетита!
На заметку:
Вкус рисовой каши с грибами превосходит все ожидания. Попробуйте!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.