С грибами - каша рисовая

  • 8-11-2013, 15:50
  • 0
  • 1703

• 200 гр круглозерного риса
• 8 сушеных грибов небольшого размера
• 40 гр сливочного масла
• 1 небольшая головка репчатого лука
• соль, специи - по вкусу


Рецепт:

1. Под проточной водой промываем грибы, на 1-1,5 часа, в 500 мл холодной воды (должна быть вода чистой, отфильтрованной, по возможности) замачиваем. Еще раз грибы споласкиваем. В той же воде, где замачивались они, отвариваем.

2. Когда будут готовы грибы, шумовкой их вынимаем и на тарелку перекладываем, остужаем. Затем рубим мелко.

3. Отвар грибной, который приготовили, доводим снова до кипения, солим. Затем масло, обжаренный предварительно лук репчатый и рис добавляем.

4. Опускаем грибы спустя 15 минут варки.

5. Рисовую кашу с грибами доводим до готовности, в духовке не выше 120 °С или на медленном огне.

Приятного аппетита!

На заметку:
Вкус рисовой каши с грибами превосходит все ожидания. Попробуйте!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют