Каша "Деревенская"

  • 10-08-2014, 16:00
  • 0
  • 4376

• 400 гр картофеля
• 300 гр ячневой крупы
• 1 банка свиной тушенки (450 гр)
• 5 куриных яиц
• 70 гр сливочного масла
• приправа - по вкусу
• немного рубленой зелени
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Наливаем воду в казанок. Ставим на огонь. Когда закипит, закладываем нарезанный кубиками картофель; солим. Варим до готовности.

2. Далее промываем ячневую крупу и приправу. Доливаем воды до нужного объема. Крышкой накрыв, варим 15 минут, помешивая.

3. Когда крупа дойдет, добавляем тушенку, сливочное масло, слегка взбитые яйца, измельченную зелень петрушки и укропа.

4. Снова доводим до кипения. Снимаем с огня. Даем настояться под крышкой 5 минут, чтобы каша хорошенько потомилась.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют