Каша в казане

  • 3-08-2014, 16:39
  • 0
  • 5071

• 300 гр пшеничной крупы
• 2 банки говяжьей тушенки
• 1 головка репчатого лука
• растительное масло
• соль - по вкусу
• зелень


Рецепт:

1. Очищаем и нарезаем лук. Наливаем в казан растительное масло. Подогреваем его и засыпаем лук. Обжариваем до полуготовности.

2. Открываем банки с тушенкой. Добавляем ее в казщан. Вливаем немного воды. Перемешиваем и томим минут 7.

3. Затем добавляем крупу и соль. Накрываем казан крышкой. Варим до готовности.

4. В конце перемешиваем. Добавляем измельченную зелень. Перемешиваем еще раз. Выкладываем на тарелки.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют