Каша в казане
- 3-08-2014, 16:39
- 0
- 5300
• 300 гр пшеничной крупы
• 2 банки говяжьей тушенки
• 1 головка репчатого лука
• растительное масло
• соль - по вкусу
• зелень
Рецепт:
1. Очищаем и нарезаем лук. Наливаем в казан растительное масло. Подогреваем его и засыпаем лук. Обжариваем до полуготовности.
2. Открываем банки с тушенкой. Добавляем ее в казщан. Вливаем немного воды. Перемешиваем и томим минут 7.
3. Затем добавляем крупу и соль. Накрываем казан крышкой. Варим до готовности.
4. В конце перемешиваем. Добавляем измельченную зелень. Перемешиваем еще раз. Выкладываем на тарелки.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.