Шашлык "Крошка картошка"
- 8-08-2014, 16:11
- 0
- 3435
• 3-4 картофелины
• 150 гр корейки
• соль, молотый черный перец - по вкусу
• зелень
Рецепт:
1. Тщательно промываем картофель. Очищаем кожуру. Нарезаем кружочками толщиной около 5 мм.
2. Режем произвольными, но не слишком тонкими ломтиками, корейку.
3. Промываем зелень.
4. Нанизываем на шампуры, поочередно, кружки картофеля и ломтики корейки. Просолим, поперчим - по вкусу.
5. Жарим над углями до готовности, периодически поворачивая шампуры, чтобы не подгорел шашлычок.
6. Присыплем мелко рубленной зеленью готовый шашлычок.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
На заметку:
Превосходный рецепет блюда для пикника.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.