Шампиньоны на углях
- 1-08-2014, 16:34
- 0
- 3206
• 300 гр крупных шампиньонов
• 1 лимон
• соль, молотый черный перец - по вкусу
Рецепт:
1. Промываем шампиньоны в холодной воде. Затем высушиваем. Острым ножом аккуратно отделяем ножки от шляпок.
2. Нанизываем шляпки и ножки неплотно на шампуры. Грибы жарим над раскаленными углями по 3 минуты с каждой стороны.
3. Промываем лимон, сушим. Разрезаем его пополам.
4. Готовый деликатес присыплем солью и перцем; сбрызнем соком лимона.
Приятного аппетита!
На заметку:
Любая еда, приготовленная на костре, кажется особенно вкусной и ароматной. Жареные на углях шампиньоны - очень вкусно!
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.