Шампиньоны на углях

  • 1-08-2014, 16:34
  • 0
  • 3206

• 300 гр крупных шампиньонов
• 1 лимон
• соль, молотый черный перец - по вкусу


Рецепт:

1. Промываем шампиньоны в холодной воде. Затем высушиваем. Острым ножом аккуратно отделяем ножки от шляпок.

2. Нанизываем шляпки и ножки неплотно на шампуры. Грибы жарим над раскаленными углями по 3 минуты с каждой стороны.

3. Промываем лимон, сушим. Разрезаем его пополам.

4. Готовый деликатес присыплем солью и перцем; сбрызнем соком лимона.

Приятного аппетита!

На заметку:
Любая еда, приготовленная на костре, кажется особенно вкусной и ароматной. Жареные на углях шампиньоны - очень вкусно!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 29
Гостей: 28

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют