Шашлык "Радости жизни"
- 6-07-2014, 16:37
- 0
- 3421
• 1 кг куриной печенки
• 500 гр бекона
• 2 головки репчатого лука
• 100 мл растительного масла
• 50 мл лимонного сока
• соль, молотый черный перец - по вкусу
Рецепт:
1. Печенку промываем, удаляем желчь и белые пленки. Промываем продукт еще раз. Оборачиваем каждую печенку беконом.
2. Лук опускаем в кипящую подсоленную воду. Доводим до кипения. Варим 5 минут. Воду сливаем. Разрезаем каждую луковицу на дольки.
3. Нанизываем печенку в беконе на шампуры, чередуя с дольками лука.
4. Смешиваем масло с лимонным соком. Смазываем шашлычки, присыпаем солью и перцем.
5. Жарим на мангале, переворачивая периодически шампуры и смазывая масляно-лимонной смесью, пока шашлык не подрумянится.
На заметку:
Шашлык из куриной печенки всегда получается вкусным, мягким и сочным.
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.