Пицца с чесноком "По-азиатски"

  • 14-06-2013, 17:10
  • 0
  • 81019

• 1 пачка теста - для пиццы
• 200 гр филе лосося
• 2 ст. ложки растительного масла
• 1 луковица
• 1 зубик чеснока
• 1 болгарский перец
• 1/2 брокколи
• 1/2 пучка петрушки и укропа
• кунжутные зерна
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Тесто для пиццы размораживаем. Раскатываем и выкладываем на противень. Тесто смазываем томатной пастой.

2. Маринуем филе лосося в соке лайма 15 минут. Делим брокколи на соцветия. Очищаем лук и чеснок, вынимаем семена из перца.

3. Соломкой нарезаем перец, полукольцами - лук, измельчаем чеснок.

4. Обжариваем в растительном масле овощи, немного солим.

5. Выкладываем на тесто филе лосося, затем овощи. Промываем и рубим петрушку и укроп.

6. Посыпаем пиццу зеленью и зернами кунжута. В духовке запекаем 25 минут.

7. Подаем готовую пиццу с соевым соусом.

Приятного аппетита!

Совет:
В такую пиццу можно добавить пикантности, заменив томатную пасту тайским соусом. Его можно купить в магазине или приготовить самим. Для этого запечь перцы в духовке, очистить от семян и кожицы, нарезать, а затем смешать в блендере с чесноком, кориандром и медом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют