Пицца с печенкой
- 8-06-2013, 17:25
- 0
- 1930
Для теста:
• 200 гр муки
• 1 ст. ложка растительного масла
• 15 гр дрожжи
• 1/2 ч. ложки сахара
• соль - по вкусу
• подсолнечное масло
Для начинки:
• 200 гр куриной печенки
• 2 шт. лука
• 3 ст. ложки майонеза
• черный молотый перец
• соль - по вкусу
• 3 ст. ложки томатного соуса
• 2 ст. ложки майонеза
• 200 гр куриной печенки
• 2 шт. лука
• 3 ст. ложки майонеза
• черный молотый перец
• соль - по вкусу
• 3 ст. ложки томатного соуса
• 2 ст. ложки майонеза
Рецепт:
1. Готовим дрожжевое тесто из указанных ингредиентов. Раскатываем и укладываем на смазанный подсолнечным масло противень.
2. Отвариваем куриную печенку, небольшими кусочками нарезаем. Режем лук колечками. Смешиваем лук с куриной печенкой.
3. Смазываем тесто томатным соусом.
4. Куриную печенку с луком распределяем и смазываем майонезом.
5. Выпекаем 30 минут.
Приятного аппетита!
На заметку:
В пользе куриной печенки сомневаться не приходится. В ней содержится большое количество витаминов, аминокислот, а также фолиевая кислота.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.