Пицца с печенкой

  • 8-06-2013, 17:25
  • 0
  • 1930

Для теста:
• 200 гр муки
• 1 ст. ложка растительного масла
• 15 гр дрожжи
• 1/2 ч. ложки сахара
• соль - по вкусу
• подсолнечное масло
Для начинки:
• 200 гр куриной печенки
• 2 шт. лука
• 3 ст. ложки майонеза
• черный молотый перец
• соль - по вкусу
• 3 ст. ложки томатного соуса
• 2 ст. ложки майонеза



Рецепт:

1. Готовим дрожжевое тесто из указанных ингредиентов. Раскатываем и укладываем на смазанный подсолнечным масло противень.

2. Отвариваем куриную печенку, небольшими кусочками нарезаем. Режем лук колечками. Смешиваем лук с куриной печенкой.

3. Смазываем тесто томатным соусом.

4. Куриную печенку с луком распределяем и смазываем майонезом.

5. Выпекаем 30 минут.

Приятного аппетита!

На заметку:
В пользе куриной печенки сомневаться не приходится. В ней содержится большое количество витаминов, аминокислот, а также фолиевая кислота.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют