Пицца с грибами
- 18-06-2013, 17:24
- 0
- 2053
Для теста:
• 3 стакана муки
• 1 ст. ложка сухих дрожжей
• 4 ч. ложки сахара
• 2 ч. ложки соли
• 1 стакан воды
• 125 гр маргарина
Для начинки:
• 500 гр шампиньонов
• 2 шт. лука
• 3 ст. ложки растительного масла
• соль, перец - по вкусу
• 150 гр томатной пас ты
• 150-200 гр майонеза
• 1 пучок петрушки
• 50 гр твердого сыра
• 500 гр шампиньонов
• 2 шт. лука
• 3 ст. ложки растительного масла
• соль, перец - по вкусу
• 150 гр томатной пас ты
• 150-200 гр майонеза
• 1 пучок петрушки
• 50 гр твердого сыра
Рецепт:
1. В чашку наливаем теплой воды, растворяем 2 чайные ложки сахара, сухие дрожжи и 10 минут даем постоять. Добавляем муку, растопленный маргарин и остальную (теплую) воду с солью и остатками сахара.
2. 5 минут вымешиваем, затем накрываем полотенцем и в тепло ставим на 35-45 минут.
3. Очищаем грибы, отвариваем в подсоленной воде, кубиками нарезаем, 10 минут обжариваем на среднем огне. Добавляем нашинкованный лук и еще 10 минут готовим.
4. Измельчаем петрушку, натираем сыр на средней терке.
5. Раскатываем тесто и выкладываем на противень; выкладываем по очереди на тесто: томатную пасту - грибы - петрушку - майонез - сыр - снова майонез.
6. В духовке при 180 °С готовим 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.