Пицца с ветчиной и ананасом

  • 5-06-2013, 17:32
  • 0
  • 2134

• 500 гр слоеного теста
• 500 гр ветчины
• 200 гр вешенок
• 100 гр консервированного ананаса
• 300 гр твердого сыра
• 100 гр лечо
• 3 головки репчатого лука
• 2 вареных яйца
• 1 ст. ложка рубленой зелени укропа
• молотый черный перец


Рецепт:

1. Раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 см, делаем в нем несколько проколов.

2. Нарезаем тонкими ломтиками ветчину, ананас и грибы, полукольцами - лук, на крупной терке натираем сыр и яйца.

3. Выкладываем пласт теста на смазанный противень, лечо - на него, лук, яйца, ветчину, грибы, ананас - сверху; посыпаем сыром и укропом, перчим.

4. При 180 °С выпекаем 30 минут.

Приятного аппетита!

На заметку:
По содержанию белка и составу аминокислот, вешенки превосходят овощные культуры и близки к мясомолочным продуктам. Белки характеризуются высокой усвояемостью, которая в результате тепловой обработки возрастает до 70%.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют