Пицца с ветчиной и ананасом
- 5-06-2013, 17:32
- 0
- 2134
• 500 гр слоеного теста
• 500 гр ветчины
• 200 гр вешенок
• 100 гр консервированного ананаса
• 300 гр твердого сыра
• 100 гр лечо
• 3 головки репчатого лука
• 2 вареных яйца
• 1 ст. ложка рубленой зелени укропа
• молотый черный перец
Рецепт:
1. Раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 см, делаем в нем несколько проколов.
2. Нарезаем тонкими ломтиками ветчину, ананас и грибы, полукольцами - лук, на крупной терке натираем сыр и яйца.
3. Выкладываем пласт теста на смазанный противень, лечо - на него, лук, яйца, ветчину, грибы, ананас - сверху; посыпаем сыром и укропом, перчим.
4. При 180 °С выпекаем 30 минут.
Приятного аппетита!
На заметку:
По содержанию белка и составу аминокислот, вешенки превосходят овощные культуры и близки к мясомолочным продуктам. Белки характеризуются высокой усвояемостью, которая в результате тепловой обработки возрастает до 70%.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.