Пицца "Сельская"
- 7-04-2013, 14:36
- 0
- 1973
• 150 гр муки
• 50 гр масла
• 4 яйца
• соль - по вкусу
• 100 гр постной ветчины
• 150 гр сыра
• растительное масло
Рецепт:
1. Добавляем в муку соль, масло, кусочками нарезанное, 1 яйцо и 1 желток, замешиваем тесто. Раскатываем его в пласт, выкладываем в форму, смазанную маслом. Прокалываем вилкой в нескольких местах.
2. Нарезаем ломтиками сыр и выкладываем на тесто. Кладем сверху кусочки ветчины.
3. Взбиваем 2 яйца, поливаем ветчину и посыпаем тертым сыром.
4. В духовке, предварительно разогретой до 200 °С, выпекаем пиццу в течение 25 минут.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.