Пицца с ветчиной и болгарским перцем
- 6-04-2013, 13:32
- 0
- 1822
• 300 гр готового дрожжевого теста
• 200 гр ветчины
• 2 крупных болгарских перца
• соль - по вкусу
• специи
• 100 гр сливочного масла
• 1-2 ст. ложки растительного масла
Рецепт:
1. Ветчину нарезаем тонкими ломтиками, соломкой - перец.
2. Выкладываем в форму, смазанную маслом, готовое дрожжевое тесто.
3. Раскладываем сверху ветчину и перец, солим, перчим.
4. Пиццу выпекаем в духовке при средней температуре 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.