Куриная пицца "Курочкин след"
- 24-12-2012, 13:45
- 0
- 2586
• 200 гр пшеничной муки
• 10 гр дрожжей
• 100 мл молока
• 1/2 ч. ложки сахара
• 300-400 гр мякоти курицы
• 3-4 помидора
• 2 моркови
• 1 шт. лука
• 50 гр сливочного масла
• 50 гр сыра
• 120 гр майонеза
• 2-3 зубика чеснока
• 1 стручок сладкого перца
• зелень петрушки и укропа
• щепотка соли
Рецепт:
1. Из муки, дрожжей, молока, сахара и соли замешиваем тесто. Раскатываем по форме противня, смазанного маслом, готовое дрожжевое тесто, поднимая его на бортики.
2. Лук и морковь рубим, обжариваем слегка на масле и на тесто выкладываем.
3. Нарезаем соломкой отварную мякоть курицы и выкладываем на пиццу. Раскладываем сверху нарезанные помидоры и перец.
4. Майонез смешиваем с рубленым чесноком и солью, смазываем пиццу; посыпаем сверху тертым сыром.
5. 20 минут в духовке при 200 °С выпекаем пиццу.
6. Украшаем зеленью готовую пиццу.
Приятного аппетита!
На заметку:
Пицца очень вкусная, и на замечаешь, как съедается.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.