Чесночные лепешки
- 6-04-2013, 13:14
- 0
- 2178
• 300 гр пирожкового дрожжевого теста
• 2-3 дольки чеснока
• зелень петрушки и укропа
• соль - по вкусу
• подсолнечное масло
Рецепт:
1. Шинкуем мелко зелень и чеснок, соединяем с дрожжевым тестом, добавляем по вкусу соль.
2. Раскатываем из теста лепешки толщиной не более 1 см, прокалываем в нескольких местах вилкой и в подсолнечном масле обжариваем с двух сторон.
3. Подаем жареные лепешки с куриным бульоном.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.