Чесночные лепешки

  • 6-04-2013, 13:14
  • 0
  • 2178

• 300 гр пирожкового дрожжевого теста
• 2-3 дольки чеснока
• зелень петрушки и укропа
• соль - по вкусу
• подсолнечное масло


Рецепт:

1. Шинкуем мелко зелень и чеснок, соединяем с дрожжевым тестом, добавляем по вкусу соль.

2. Раскатываем из теста лепешки толщиной не более 1 см, прокалываем в нескольких местах вилкой и в подсолнечном масле обжариваем с двух сторон.

3. Подаем жареные лепешки с куриным бульоном.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют