Печенье с корицей "Карусель"
- 6-01-2013, 19:10
- 0
- 5601
• 2,5 с такана муки
• 200 гр маргарина
• 0,5 стакана сахара
• 2 яйца
• ванилин
• пакетик корицы
• 2 ст. ложки какао-порошка
Рецепт:
1. Рубим мелко муку, сахар, маргарин, 1 яйцо в глубокой кастрюле, делим на 2 части, в одну из которых добавляем какао-порошок и немного ванилина. Скатываем каждую в шар.
2. В холодильник на 1 час помещаем.
3. Раскатываем из обеих частей тонкие четырехугольники, про размеру одинаковые.
4. Смазываем светлое тесто взбитым яичным белком, посыпаем густо корицей, кладем на него темный пласт и сворачиваем в плотный рулет.
5. В пергаментную бумагу заворачиваем и ставим на 1 час в холодильник.
6. На кружки толщиной 0,5 см нарезаем и выкладываем их на лист, смазанный маслом.
7. Печем в духовке при температуре 200 °С.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.