Шампиньоны с рисом

  • 9-11-2013, 18:11
  • 0
  • 2219

• 200 гр шампиньонов
• 3 моркови
• 3 головки репчатого лука
• 1 стакан длиннозерного риса
• 100 мл растительного масла
• соль - по вкусу
• специи (сушеные травы, смесь перцев)


Рецепт:

1. Нарезаем тонкими пластинками грибы, которые очистили, и до готовности обжариваем. Шинкуем мелко лук, измельчаем морковь.

2. В сковороду к грибам отправляем овощи, немного воды вливаем и под крышкой тушим, до мягкости. Затем крышку снимаем; солим, специями приправляем.

3. До чистой воды ополаскиваем рис. Затем готовый рис откидываем на сито, сушим слегка. К остальным компонентам опускаем в сковороду и лопаткой все перемешиваем.

4. Все вместе томим еще 7-10 минут на минимальном огне. Добавляем - по желанию - немного чесночка.

5. По тарелкам раскладываем готовые Шампиньоны с сыром и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 8

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют