Шампиньоны с рисом
- 9-11-2013, 18:11
- 0
- 2219
• 200 гр шампиньонов
• 3 моркови
• 3 головки репчатого лука
• 1 стакан длиннозерного риса
• 100 мл растительного масла
• соль - по вкусу
• специи (сушеные травы, смесь перцев)
Рецепт:
1. Нарезаем тонкими пластинками грибы, которые очистили, и до готовности обжариваем. Шинкуем мелко лук, измельчаем морковь.
2. В сковороду к грибам отправляем овощи, немного воды вливаем и под крышкой тушим, до мягкости. Затем крышку снимаем; солим, специями приправляем.
3. До чистой воды ополаскиваем рис. Затем готовый рис откидываем на сито, сушим слегка. К остальным компонентам опускаем в сковороду и лопаткой все перемешиваем.
4. Все вместе томим еще 7-10 минут на минимальном огне. Добавляем - по желанию - немного чесночка.
5. По тарелкам раскладываем готовые Шампиньоны с сыром и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.