Суп с крахмальной лапшой
- 9-02-2013, 12:34
- 0
- 5218
• 400 мл молока
• 5 гр сахара
• 10 гр сливочного масла
• соль - по вкусу
• 125 гр заранее приготовленной лапши
Для крахмальной лапши:
• 100 гр картофельного крахмала
• 200 мл молока
• 1 яйцо
• сахар, соль - по вкусу
• 100 гр картофельного крахмала
• 200 мл молока
• 1 яйцо
• сахар, соль - по вкусу
Рецепт:
1. Готовим крахмальную лапшу: разводи м в молоке картофельный крахмал, затем добавляем яйцо (в принципе достаточно добавит только половину яйца), сахар, соль. Перемешиваем все это тщательно до однородности.
2. Выпекаем на сковороде в виде тонких блинов. Остужаем эти блины по снятии со сковороды, на полоски шириной 8-10 мм разрезаем и подсушиваем.
3. Кипятим молоко в кастрюле, помещаем в него осторожно крахмальную лапшу, затем добавляем сахар и соль.
4. Когда будет готов суп, добавляем в него еще сливочное масло.
Приятного аппетита!
На заметку:
Весьма необычное первое блюдо, способное порадовать самого искушенного гурмана!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.