Куриный суп с домашней лапшой

  • 7-02-2013, 12:56
  • 0
  • 2274

На 8 порций:
• 2,5 л куриного бульона
• 4 картофелины
• 1 морковь
• 1 луковица
• 1 ч. ложка сухой измельченной зелени
• растительное масло - для панировки
Для лапши:
• 1 яйцо
• 50 гр сливочного масла
• 4 ст. ложки воды
• 1 стакан воды
• соль, сахар - по вкусу



Рецепт:

1. Готовим куриный бульон из 1/4 тушки курицы, затем курицу удаляем, процеживаем бульон.

2. Готовим лапшу: замешиваем густое тесто, когда оно станет однородным, раскатываем его в пласт как можно тоньше. На полоски по 10-12 см нарезаем.

3. Очищаем морковь и картофель, режем тонкими брпусочками или соломкой. Нарезаем мелко лук, пассеруем вместе с морковью.

4. До кипения доводим бульон, помещаем в него картофеля, а через 10-12 минут - лапшу, спассерованные овощи и измельченную сухую зелень.

5. По тарелкам разливаем, украшаем веточкой свежей зелени.

Приятного аппетита!

На заметку:
Многие хозяйки ленятся делать доашнюю лапшу, предпочитая покупные макароны, а напроасно - ведь ничто не сможет сравниться по вкусности с домашней лапшой!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют