Суп с говядиной "Брюссель"

  • 6-03-2014, 19:30
  • 0
  • 3455

• 100 гр мякоти говядины
• 100 гр брюссельской капусты
• 50 гр картофеля
• 10 гр моркови
• 10 гр репы
• 2 гр рубленой зелени петрушки или укропа
• 5 гр сливочного масла
• соль - по вкусу
• специи


Рецепт:

1. Готовим мясной бульон с кореньями.

2. Срезаем со стебля кочанчики брюссельской капусты. Помещаем их в дуршлаг и тщательно промываем. Капусту помещаем в холодную воду на 20 минут. Затем снова споласкиваем.

3. Доводим воду до кипения в отдельной ёмкости. Опускаем капусту и, как только снова закипит вода, сразу же вынимаем ее. Перекладываем в кипящий бульон.

4. Очищаем от кожуры картофель. Нарезаем небольшими кубиками и опускаем в бульон. Суп варим до готовности.

5. В каждую тарелку кладем по кусочку сливочного масле при подаче к столу. Разливаем суп и посыпаем его нарезанной мелко зеленью.

6. Заправляем суп вместо масла нежирными сливками или натуральным йогуртом.

Приятного аппетита!

На заметку:
Такой суп можно сварить без мяса, на простой чистой воде - получится облегченный вариант.

журнал "Еда для всей семьи. Вкусная диета", 2013

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют