Салат "Восточный"

  • 6-02-2014, 16:36
  • 0
  • 2852

• 2 помидора
• 150 грамм крабового мяса
• 2 лимона
• 4 стебля зеленого лука
• 30 грамм мяты
• 1 небольшой пучок зелени петрушки (40 гр)
• 3 ст. ложки оливкового масла
• 2 капли соуса табаско
• соль, черный молотый перец - по вкусу


Рецепт:

Приступаем к Восточному салату...
1. В кипящую воду опускаем помидоры на пару секунд. Затем очищаем их от кожицы. Мельчим подготовленную мякоть помидоров.

2. Как следует промываем лимоны и сушим их. Вместе с цедрой режем лимоны маленькими кубиками. Удаляем косточки, если они есть.

3. Под холодной водой промываем зелень (включая мяту и лук). Затем на салфетку перекладываем их, сушим. Мелко рубим зелень.

4. Кладем все компоненты в глубокую миску. Перемешиваем как следует. Вливаем масло оливок и соус табаско. Добавляем соль с черным молотым перцем и перемешиваем еще раз.

5. Выдерживаем салат в холодном месте по времени: 1 час перед подачей к столу. Когда настоится и пропитается салат, получится более полным и насыщенным его вкус.

"Едим Семьей"

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют