Суп с домашней лапшой "Грибной"
- 6-11-2013, 17:38
- 0
- 1853
• 120 гр мякоти говядины
• 2 моркови
• 2 головки репчатого лука
• 100 мл кваса
• 1 ст. ложка сметаны
• 1 ст. ложка сливочного масла
• 3 веточки петрушки
• черный молотый перец, соль - по вкусу
• 300 гр шампиньонов
Для лапши:
• 70 гр муки
• 1 яйцо
• 70 гр муки
• 1 яйцо
Рецепт:
1. Отвариваем до готовности говядину, кусочками нарезаем и процеживаем бульон. Измельчаем, отвариваем шампиньоны.
2. Круто тесто замешиваем из муки и яйца, раскатываем тонко. Подсушиваем слегка, полосочками нарезаем. В кипящей подсоленной воде отвариваем.
3. Шинкуем лук и морковь, на масле сливочном обжариваем.
4. Кладем шампиньоны, зажарку в бульон мясной и 15 минут варим. Кипяченый квас, лапшу добавляем; солим перчим, зелень добавляем и еще 5 минут варим.
5. По тарелкам разливаем Суп грибной с домашней лапшой и дополняем его кусочками мяса и сметаной.
Приятного аппетита!
Совет:
Используйте консервированные шампиньоны вместо свежих, опустив их в суп за несколько минут до готовности.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.